iOS 7 y iPhone 5S para la keynote del 10 de Septiembre

Muchos son los usuarios que nos están preguntando cuando sale iOS 7 en su versión final. La versión final de iOS 7 se espera que sea uno de los grandes temas a tratar en la próxima keynote de Apple, la cual tendrá lugar el 10 de Septiembre.

Luego de mucho esperar, y de ver pasar rumores y rumores sobre diferentes fechas posibles, la keynote promete ser impresionante, tal y como nos tienen acostumbrados los muchachos de Apple. El eslogan de la es:

“Esto debería alegrar el día a todo el mundo”

keynote del 10 de septiembre

Ahora bien, que esperamos ver en esta presentación?

Desde las mismas entrañas de Cupertino, se espera ver un evento prácticamente centrado en el nuevo iPhone, el cual se ha trasformado en uno de los productos más importantes y exitosos para Apple. Como bien lo adelantábamos al principio, además se espera que en el transcurso de la keynote, se de lugar a la presentación oficial de la versión final de iOS 7, se presente el nuevo iPhone 5S, el cual es una actualización del iPhone actual, y la confirmación de su compañero iPhone 5C, permitiéndonos conocer cuales serán sus principales características.

Por otro lado, muchos espectadores de este evento, suponen que habrá otros temas importantes a tratar, como presentaciones de nuevos dispositivos. Entre ellos se encuentran iWatch, iPad 5 o iPad Mini 2, pero creemos que más que nada se basará todo en el móvil insignia de Apple, y su nuevo sistema operativo.

Desde SobreiOS, nos encontraremos atentos mirando minuto a minuto la keynote del 10 de Septiembre, para poder informarles todos los temas importantes que se tratarán. Recuerden que si tienen un dispositivo Apple, pueden disfrutar del evento desde Safari, ingresando a la pagina principal de Apple.

Para todos aquellos interesado de ver la keynote, a continuación les dejamos los horarios en los diferentes países.

  • Argentina: 14:00
  • California: 10:00
  • Canarias: 18:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • España: 19:00
  • Mexico: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Te esperamos el 10 de Septiembre!

Sin Respuestas

Dejar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *