Cómo eliminar un contacto de LINE?

By | 13/08/2013

A medida que pasa el tiempo, LINE se vuelve un competidor muy potente para la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp. Son muchos los usuarios que han dejado de utilizar la tan conocida aplicación y decidieron darle una oportunidad a LINE, con mucho éxito.

Principalmente se debe este cambio a los frecuentes problemas a la hora de hablar de estabilidad de WhatsApp. Este campo parece entenderlo muy bien, la aplicación proveniente de Asia, y por eso se ha vuelto una de las mas elegidas en este último tiempo.

Muchos llegan a SobreiOS consultando por como eliminar un contacto de LINE. La verdad que hasta el momento no es posible eliminar un contacto, ya que la aplicación no cuenta con permisos suficientes. Tengamos en cuenta, que los contactos que LINE nos muestra son los mismos contactos que tenemos agendados en nuestro móvil. Es por eso, que si LINE pudiera borrar un contacto, lo haría también de nuestra libreta de direcciones. Pero así y todo, desde el soporte de LINE, afirman que próximamente incorporarán esta función.

Tutorial Line para iPhone

Por otro lado, lo que sí podemos hacer, es bloquear un contacto de LINE. Este procedimiento es más sencillo, y no va a ser necesario quitar a ese contacto de nuestra libreta de números telefónicos.

Bloquear un contacto de LINE en iPhone

Para poder bloquear a un contacto en nuestra aplicación de mensajería instantánea, deberemos seguir estos pasos:

  1. Abrimos la aplicación y nos dirigimos a la lista de Amigos
  2. Arriba a la izquierda veremos el botón de editar, presionamos sobre él
  3. Buscamos el contacto que queremos bloquear, y presionamos sobre el circulo que aparece al lado de su nombre
  4. Finalmente, selecionamos bloquear

Listo! Esos son todos los pasos para bloquear un contacto de LINE. Recordemos que el hecho de bloquear un contacto, hará que no recibamos ningún mensaje o llamada de parte de él.

Sin embargo, si nos encontramos dentro de un grupo, y también se encuentra el contacto bloqueado, en este caso seguiremos recibiendo sus mensajes o llamadas.

12 thoughts on “Cómo eliminar un contacto de LINE?

  1. Pingback: Bitacoras.com

  2. Pingback: Como bloquear un contacto de LINE - Quiero Celulares

  3. Monika Berrocal

    Elimine y bloquee un amigo y ahora no puedo recuperarlo
    Y quiero volver a tener contacto.
    Por más que intento no puedo

    Ayuda por favor

    Reply
    1. Gaby

      Como quitar line de secreto no me gusta eso de secreto como se quita

      Reply
  4. marilu

    Bloquee y elimine un contacto en line y no puedo vovel a ingresarlo como se hace para recuperar el contacto en line. Por fis pueden darme un respuesta.
    De antemano muchas gracias.

    Reply
  5. eleazae

    Como puedo desbloquear a alguien que por error bloqueé bloquee

    Reply
  6. JUNIOR

    para recuperar un contacto eliminado:
    1.- pídele a tu contacto que cree su ID y si lo tiene que te lo de
    2.- vas a añadir amigos
    3.- vas a buscar por ID: ingresar el Id y das enter, luego aparecerá el contacto y solo añades

    Reply
  7. Lunablue

    Hola!
    Sin querer añadí un contacto a line que no me interesa que sepa que tengo su número (no había desmarcado la casilla de “añadir amigos automáticamente). Lo oculté y lo eliminé y lo borré tb de mi agenda de contactos del tlf. ¿Todavía le sigo apareciendo en sugerencias de amistad? Es posible eliminar mi cuenta y crear otra de nuevo en el mismo dispositivo y con el mismo número? Así desaparecería de sus sugerencias, no?
    Gracias

    Reply
    1. Lorena

      buenas noches yo tengo una duda xfa que alguien me la despeje…si yo creo una cuenta en linea y me bloquea y luego yo desactivo la cuenta al volverla activar le vuelvo aparecer a ese contacto como nuevo amigo??? o sea yo me desbloquearia al desactivar mi cuenta? que alguien me diga xfaa si es asi o estoy en lo incorrecto…de antemano gracias

      Reply
  8. sonia

    he bloqueado y eliminado a la vez un contacto de line, por favor como puedo volver añadirlo como amigos.
    gracias

    Reply
  9. Jose Alvarado Rojas

    Hola, quiero saber si al bloquear un contacto yo desaparezco de la lista de contactos del que bloquié, y si tambien desaparece cualquier conversación que hallamos tenido? Gracias

    Reply
  10. Lorena

    Me apareció la leyenda”dejó el chat” ….en Line …que significa? Como puedo contactarme con esa persona de nuevo…sólo tengo si id….fecha de nacimiento …país …y sólo el nombre…gracias.

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *